Не каждый, подлостью пробитый, полетит

Наталья Федулкина
И от конца концов до самого начала
Все так хотят "про искренность любви",
Но что за жизнь, я так от этого устала,
Моя любовь в предательстве болит...

Моя любовь она как птица в клетке,
Полет от прутьев жгущих запрещён...
Да, я сама за всё давно в ответе...
А мой полёт... Он в нежности взращён...

Там я сама, мой мир и песня,
Что в унисон с судьбой звучит...
Я заперла себя "Не вместе",
Не каждый, подлостью пробитый, полетит...