Женьщина тоскует

Артём Царевский
Я всё насвете нет,
Но угостите Даму попиросой,
мои капризы целая беда.
Весной целую лепепестки берёзы,
зимой сжигаю в пламени костра.

Я всё насвете да,
пусть стрессы губят розу,
цвести в морозы лютая борьба.
Ласкают пальцы кальку папиросы,
Приподнесите Спичку господа!