Уровень души

Валентина Андрусенко
Можно ли измерить уровень души,
и хватит ли времени и силы?
Ведь души бывают очень хороши,
вот только в злобе некрасивы.

Бывает,что не чувствуем мы душу,
и без нее как -будто умираем.
Но она нам шепчет:" Дыши, живи!"
и по кусочкам снова собираем.

А если вдруг пропадет душа?
мир без нее станет нам не ценен.
И что же делать без души тогда?
без души человек несовершенен.

Да просто надо жить в ладу с душой,
в добро ее без измеренья верить.
И будет счастье с ней у вас всегда,
и вы ее полюбите, в чем я уверен.