А где хранится мужество народа?.. 09. 05. 1996

Алексей Порошин 2
            До нас не раз Отечество спасали
            И разбивали полчища врага...
            Страну из пепла снова воскрешали,
            Жить без родного трудно очага.

            А где хранится мужество народа,
            Когда война стихает на земле?..
            И мне понять труднее год от года:
            Когда страна в житейской тонет мгле...

            1996