Совещание купидонов

Юры Шышко
На совещании купидонов ,
Судьбу решали Человека .

Купимуку ; - Я не лечу .
Купиконфет ; - Мне жалко Лену .
Купицветы ; - Мне жалко стрел .
Сходивтеатр ; - Здесь , за дверью.
                Как прежде ,
                ни во что не верю .
Осталось слово одного ,
Всех бед и радостей "решала" ,
Купичернила графоман ,
Поправил за спиной колчан ,
Поставил пред собой стакан ;
- Такой любви не нужно стрел ,
  Я - б не сказал что он в изъяне ,
   Влюблён ,
   Уже неделю на стакане .

  - Как ?
  - Ужас !
  - Страх !

Страх ; - Ну что опять !
          Неужто помер ?

Да нет .
Любовь известно дело - зла !
Пойду, снесу ему похмел .
Такой вот - номер .