Одиночество

Дана Киото
Обоюдное одиночество нас лишь сильнее роднит
Заставляя глаза прикрывать здесь от чувств избытка
Но ведь то, что по праву твоё, далеко не взлетит
Даже пусть и удачной была для полёта попытка

И мы смотрим на звёзды высоких фигурных домов
Понимая, что души в нас тоже быть дома должны
И когда никого, а ты важное молвить готов
Говори, ведь слова твои очень порою нужны

Посмотри на меня так, чтоб я понимала, как любишь
Вознеси имена на фасаде придуманных стен
Я хочу понимать, сколько ждать до того, как погубишь
И когда одиночество нас наконец-то поднимет с колен