О правилах пользования прибором

Александр Апрелев
Вместо предисловия
Имена всех участников истории, по понятным причинам, изменены. Сама история рассказывается мной с их же слов и при полном взаимном согласии.

Сразу оговорюсь, что никакой морально-этической подоплеки в этой истории искать не нужно. Мы не судьи, мы - просто наблюдатели…
Есть у меня старинный приятель Михаил – дядечка «серьёзного возраста» (52 года) и солидной наружности. Человек в высшей степени порядочный и даже не знаю, как определить поточнее… Пожалуй, что зануда, *лядь, просто *издец «правильный». Вот…
Где-то с год назад, случился, что называется, «бес в ребро». Мишаня познакомился с девушкой. Где-когда-как - ни*уя не нужные подробности… Когда я увидел это чудо Ленку в первый раз, был несказанно поражён: пацанка в кроссовках, линялых джинсах и разноцветной куртке…
Зная Миху, как истинного ценителя женской красоты я просто о*уевал: что он в ней нашёл?! Ну, надо отдать Ленке должное – она была по-детски умильна, непосредственна и вся, прям-таки, светилась неиспорченностью и чистотой…
Да, двадцать два – прекрасный возраст… Но двадцать два и пятьдесят два?! В общем, наверное, мой скептицизм понять можно…
Время летело и то, что поначалу воспринималось как лёгкая интрижка, имело далёкие и не вполне предсказуемые последствия. С Ленкой и Михаилом, вернее Еленой и Мишкой я встречался не так давно… Её, кроме как «Еленой Прекрасной», и язык-то ни*уя не поворачивался назвать. Я никогда не рассматривал и не буду рассматривать женщин своих друзей, как сексуальные объекты, но надо отдать Ленке должное – она была просто великолепна. Взгляд беспристрастного наблюдателя: молодая рыжеволосая, жопастая, сисястая, с талией «в рюмку» длинноногая красавица в мини-юбке, свингере и высоких сапогах на шпильке – это, действительно, "sexy". На Михе были мягкие спортивные туфли, джинсы «Energy» и свободный свитер. Буквально взахлёб и наперебой, со счастливыми лицами, они с ходу поведали мне историю о том, как они только что классно потрахались в каком-то чужом подъезде им хорошо вместе.
Я был убит на*уй этими переменами… Я их не узнавал…
Прошу прощения за столь долгое вступление – сама история будет коротка до неприличия.
Итак, на заре этих отношений, Михаил пригласил Елену в ресторан. Минут буквально за двадцать до того, как сесть за заказанный столик, они имели короткий, но бурный экстремальный секс на скамейке в парке. Удовлетворив Мишку орально, Ленка была счастлива и горда собой: такой взрослый дядечка совершенно теряет от неё голову!
Тут официант раскладывает столовые приборы и подаёт горячее. Поковырявшись в тарелке, Ленка решительным жестом отложила нож и начала кромсать мясо вилкой. Миха, посмотрев на её действия, вдруг произносит с некоторой укоризной в голосе:
- Лена! Ну что за дела? Ты даже прибором пользоваться не умеешь…
На что это чудо, вскинув голову и растерянно заморгав глазками, с выражением, полным Вселенской обиды в голосе сказала:
- Как? … Вам, разве, не понравилось???

ФИНИТА.