Бессмертный полк!

Грин Кейт 2
Россия славится бесстрашием народа,
Неколебимой смелостью души,
Особая бесстрашная порода,
Наш дух непобедим и некрушим...

Солдаты шли вперед...
Не возвращались!
В земле остались,
Пол Европы обойдя,
За счастье поколений Вы сражались,
До жизни, к сожалению, не дойдя...

Смерть - верная войне подруга,
Но Вы - бессмертны,
Мы ведь помним Вас,
Вам было горько и безмерно туго,
Но Вы спасли Россию и всех нас...

Бессмертный полк,
И дети в форме Ваших дней...
На фото лица,
И их нет родней...
Могилы братские-
Солдаты с того света,
Объединяет нас Великая Победа!

Мы знаем о войне совсем немного...
Нам не дышала никогда в затылок смерть,
Нам не пришлось с семьей прощаться, зная,
Что суждено идти... и умереть....

Ваш подвиг - гордость новых поколений,
И пусть пройдут недели, дни, года,
Мы перед Вами встанем на колени,
И Вашу доблесть не уроним никогда....