Отчий край

Евгения Триполева
Е.Триполева
      
 Поднялся Голубь ввысь,крыло расправив,
 Над морем совершил прощальный круг
 И в одиночестве друзей своих оставив,
 На Родину он строго держит курс.

 Летит он,ожиданием томим,
 Увидит скоро лес и ленту речки,
 Любили его где и где сейчас любим,
 Летит,чтоб насладиться родной речью.

 Ты сколько не корми друзей пернатых.
 А Отчий край им не дано забыть!
 И наступает миг-летит крылатых стая,
 Чтоб в гнездышке родном чуть-чуть побыть.


12.12.2015