Огород

Юрий Лазарев Николаевич
Посмотри, дружок, в оконце.
Землю согревает солнце,-
Значит подошла пора
Огород вскопать с утра.

Будем мы готовить грядки
Для посева и посадки
Самых разных овощей
Для большой семьи своей.

Пусть нам труд не будет в тягость!
Пусть всегда приносит радость!
Пусть старание и труд
В дом достаток принесут!

Юрий Лазарев