Светлый лик его - мне отрада

Юлианна Дмитриева
Упиваясь в собственном забытье,
Я порой забываю о главном,
О том, кто так нужен и дорог мне,
И как сердце с ним благонравно.
Светлый лик его - мне отрада,
Голос сладкий, как нежная песнь,
Быть в объятьях его - награда,
Для меня нет места прелестней.
Мне не хочется писать пошло,
Слишком сладко и упоительно,
Я хочу донести лишь немножко,
Что любовь моя больно чувствительна.
Мое счастье, моя ненависть,
Два в одном - это дикая мука,
Я готова за него отдать жизнь,
И убить тихо, войдя без стука.
Когда кажется, что душа его
Не желает разделять мою участь,
Хочется собственную стереть в порошок
И погибнуть скорее, не мучаясь.
Понимаю, мы не властны над жизнью,
Как птицы летим над облаками,
Только слепит уж больно сильно
Солнце крылья дурными лучами.