Собака Босс

Юрий Лазарев Николаевич
Всегда на страже верный пёс.
С утра и до утра.
Его не зря назвали Босс,-
Хозяин он двора.

Хоть годы продолжают бег
И в шерсти седина,
Пусть не спешит последний снег!
Будь бодрым, старина!

Юрий Лазарев