Кот Тимофей

Юрий Лазарев Николаевич
У кота Тимофея
Что ни день, то затея:
Осмотреть по хозяйски
Все владенья свои.

У кота Тимофея
Нет ни дня без трофея.
Он охотник отличный,
Он - гроза всех мышей.

Ласковый и отважный
Ходит он очень важный
И мурлыкает песни
Про счастливые дни.

Юрий Лазарев