Призвание в наказание...

Игорь Журавлев 29
          Я с детства проважала самолёты с крЫши...   
          Они мне крыльями махАли
          Мол мы полетЕли?-досвиданья Валя!
          Теперь уж я им?-здравствуйте опять
          Поймите?-что моё призвание?-летать!
                Игорь Щур. "Моё призвание"
          http://www.stihi.ru/2017/03/05/1234

   Я скажу Вам, друзья, без кокетства:
   Голубая мечта - прямо с детства -
   Стать хотел гениальным поэтом,
   Чтоб писать Вам о том и об этом.
 
   На Парнасе парить, как корова,
   И нести Вам Великое Слово!
   И сбылось! Дар ниспослан был свыше
   В тот момент, когда падал я с крыши.

   Уже жизни сказал "До свидания!"
   Так нет, выжил! Открылось призвание!
   Вот ПИШУ - горячо и неистово -
   Бред полнейший, но искренне, истинно!

   Вот про Валю пишу, про пилотов,
   Как дрожу от крутых самолетов...
   Скоро стану великим по праву!
  (Только вот моряки не по нраву -
 
  "НапрямкИ?" я скажу Вам об этом -
   Не дают моряки стать Поэтом!)
   Про любовь я пишу каждой ночью,
   В ней искусен - под водочку - очень.

   А еще я люблю знак вопроса,
   И леплю его криво и косо,
   Где попало: в том вижу призвание!
   Знак вопроса - эт' Вам в наказание!

      Весь свободный от предубеждений -
      Игорь Щур, можно попросту - гений*.

                С улыбкой...

     * - http://www.stihi.ru/2017/05/02/969