А за окном молчала ночь И мы на кухне в свете желт

Адрейн Анатольев
А за окном молчала ночь
И мы на кухне в свете желтом
Блеск глаз не в силах превозмочь
Друг против друга тихомолком

Вдвоем сидели за столом
И просто по "течению плыли"
Безмолвно убеждаясь в том
Что все слова сравнимы с пылью

Любой невинный жест в тиши
Казалось мог бы миг разрушить
И трепыхавшейся души
Сбить ритм, но всё же наши души

Слились в одну и в этот миг
Со звоном лопнули все нити
Я встав к губам твоим приник
Как будто ты родник-целитель

Пропал весь свет и вся земля
Все превратилось просто в воздух
В объятиях только ты и я
Неслись куда то к дальним звездам

А за окном молчала ночь
А мы на кухне в свете желтом
Любовь не в силах превозмочь
Летели где то тихомолком