Рецензия - Старость. Серж Трепачевский

Потому Что Жива2
Лузитания, катастрофа времен.
Ну а старость ту, не пускай ты в свой дом.
Давно моими силами пленен,
Снигирь играй красиво в небе голубом.

Коль в сердцем и душой ты молодой
Прими ларец из чувств моих,... тобой
Живет в моих стихах, мечтой
Что охранять поклялся твой покой.

Моя рука тебе в награду ль в наказание
Как посчитаешь нужным,таковой прими.
Не думай, нет,не Богом испытанье
Мой поцелуй тебе в награду, вот...Лови....)))