По-над водой оранжевым цветком...

Шведова Наталья Анатольевна
По-над водой оранжевым цветком
Летала ты, я молча наслаждался
Твоим полётом, весь заворожён.
И даже ветерок слетел куда-то.
Не шелохнулся волос ни один
И гладь воды зеркально-первозданна.
Я видел танец из веков глубин,
Мне было ясно всё и не понятно.
Ты танцевала, не нарушив сон
таинственного водного пространства,
С небес смотрел, благословляя, Он...
А я любил... и это безвозвратно.

10.05.2017 г.