Амур, проказник!

Юрий Яъ1
 Так это он?! Проказник смелый! 
Сломаю лук его и стрелы.
Поймаю? Всё! Начищу рыло
И перья-вон!Ползи безкрылый!

 Как невоспитан. Такие шутки
Кто воспитатель у той малютки?!
Ишь,навострился, порхает где-то
Стрельнёт, балУясь и ты с "приветом"

 А ты страдаешь , не спишь ночами
И образ милый перед очами.
Добаловался, поставлю сети,
И он ответит за шутки эти!