о чистоте

Елена Елецкая
есть такие ангелы, свет которых настолько правдив, что можно пораниться, если не воспринимать это как благо..

а правда - просто правда..
она лишь кажется жестокой..а на деле это - чистота, которую не хватает уровня и сил выдержать или даже соприкоснуться с ней...