Города Воинской Славы

Кобзева Ольга Николаевна
Города России – Воинской Славы,

На земле Вы стоите священной, кровавой.

Так и стойте на ней сотни лет величаво.

Павшим нашим героям – посмертная слава!


За стойкость, мужество, за доблесть и за честь

Вы получили этот титул легендарный!

Спасибо Вам большое, что Вы есть.

Потомки ваши будут вечно благодарны!


В тот трудный час Вы не сдались врагу,

И мы живём спокойно в наше время,

Но всё-таки мы в памяти храним

Тех будней очень непростое бремя!