Блюз

Тим Францисти
Звучи, блюз! И режь струной!
Открыт шлюз. Реви потоком!
Ты рви и врежь, войдя во вкус,
Волной, разрядом тока!

Визжи, фузз! Прошей минор!
Сними груз с души надрывом.
Круши! Кроши! И наш союз –
Сквозь годы лейтмотивом.

Твой звук густ. Теки, как мёд!
Тебе в плюс разлив по нотам.
Наплыв тоски пили, как брус
В куски! Влеки полётом!