я забыл, и ты забыла...

Андрей Тюнин
Я забыл, и ты забыла
Наши клятвы в час ночной.
Разлюбил, и разлюбила,
Ты с другим, и я с другой.

Вся история обычна
И стара, как мир земной,
И немножечко трагична,
Но случилась не со мной.

Просто в песенку сложились
Немудрёные слова
И друг с другом подружились,
И - пошла гулять молва.

Пусть она, мир обогнувши,
Нас накроет, как волна -
Спит, в моё плечо уткнувшись,
Та, что мне навек верна.