Спасение

Юлия Счастье
Ты говорил- не отпущу,
Поверила и вновь поверю,
Твоим я воздухом дышу,
Перед тобой одним робею.

И снова ты- мой океан,
Моих забот и слёз разлуки,
Я сердце лишь тебе отдам,
А вместе с ним все мои муки.

Вся суета где-то-вдали
Осталась - мне не интересной,
И наши в море корабли
Плывут навстречу своей песне.

Дыхание слов, твой тонкий взгляд,
Я вновь стою в изнеможении,
И нет уже пути назад,
Ты только мой, моё спасение...