Солнечный камень, море и гитарная струна

Наталья Самошкина
Колется солнце на микрокристаллы,
В берег впиваясь звенящим "укусом".
Плещется море - бездомно и шало,
Солнечный камень воруя на бусы.

Клёкот гитарный гремит над волною,
Песнями-галькой швыряясь до ора.
Плещется море - гитарной струною,
Слившись с закатом до тайны Пандоры.

Хлопают окна в мансарде небесной,
Крыльями трутся два ангела вечных.
Плещется море - беспечно и тесно,
Груди купая в созвездиях "млечных".