Футбол с облаками

Екатерина Калуцких
Славка играл в футбол
с облаками.
Бил по мячу головой
и ногами.

Выше берёзы и выше
столбов,
мяч долетал почти
до облаков!

Вот ещё раз разбежался -
удар!
Мяч, разогнавшись, куда-то
пропал...

Славка свой мячик нигде
не нашёл.
Видимо, вправду забил
небу гол!