Анютины глазки

Елена Вуколова
До чего же я вас люблю.
Сколько нежности, скромности, радости.
Я по долгу на вас смотрю.
Млеет сердце от сказочной праздности.
Вдоль дорожек ковром, да таким.
Взгляд притягиваете не оторваться.
Я завидую пчелкам, шмелям.
Они могут к вам прикасаться.
Очень хрупкие стебельки.
Лепестки словно крылышки бабочек.
Вы мне с детства чем то сродни.
Красотою умеете баловать.