Проигранные войны

Спутница Муз
 

история по-здешнему печальна
и вечер тих и голова в огне
блицкриг и разрушения фатальны
нет пленных на проигранной войне

наполнит горечь болью лазареты
досадно...окровавлены бинты
я повторю тебя роднее нету
но  тайны этой не услышишь ты

Май:10:2017