Ты только будь...

Ольга Вайсбекер
Смотри, подруга дорогая, как я могу!
И пусть придет беда лихая - я сберегу
И от снегов тебя укрою, и от дождей.
И напою водой живою любви своей.
Смотри! как бережны и смелы мои крыла.
Я все отдам чтоб только пела ты и была.
Чтоб ты была как день, как вечер и даже ночь
Сумею ураганный ветер я превозмочь.
Лишь для тебя, моя родная, живу, дышу.
Лишь будь... Лишь будь!Я умоляю тебя... Прошу...