Гони подарок

Екатерина Калуцких
Целый год я не шалил,
Маму с папой слушал.
Чтобы мне набраться сил,
Суп и кашу кушал.
 
Спать ложился по часам
И зарядку делал,
Прибирал игрушки – САМ!
Добрым был и смелым.
 
Я "спасибо" говорил.
Это ж всё недаром!
Сочинять нет больше сил,
Дед гони подарок!