Сохрани эту ночь...

Надежда Беспятая
Сохрани эту ночь
Не гони её прочь
Ты же знаешь она
Нам с тобою дана
Как прощальный момент,
Но запутан сюжет
Только в глупом кино,
Но мы смотрим его
И не можем никак
Всё решиться на шаг,
Чтоб потом не жалеть
Эту боль не терпеть
Мы простимся сейчас
Навсегда и на раз,
Чтоб судьба никогда
Нас с тобой не свела,
Но останемся мы
Ни друзья, ни враги,
Ни любовники даже,
Но в заложниках наши
Друг от друга сердца
Будут биться всегда.