На рыбалке в День Победы!

Геннадий Смирнов 2
На рыбалке в День Победы,
Щука в общем плохо шла,
Словно там вела беседы,
В раз отвергнув удила.
Так помучившись немного,
Удалились восвоясь,
Видно тут у рыбок строго,
Праздник празднуй,не маясь.
На обед была ушица
И победные сто грамм,
И парадная столица,
Что показывал экран.
Под тосты за ветеранов,
Проходил с теплом досуг,
Отдавая дань их ранам,
Говоря с душою вслух.
Дети тоже чтили Праздник,
Все на взрослых походя,
Из ребяческой приязни,
Не балуюсь, не дразня!

Фото автора.
Дельта Волги.
Астрахань.