Звёзды

Екатерина Калуцких
Скоро праздник самый яркий,
Будут всем дарить подарки.
Надо комнату украсить –
Звёзд развешать самых разных:
И поменьше, и побольше –
Им висеть как можно дольше!
С другом мы взялись за дело,
И работа закипела.
Чуть повыше! Чуть пониже!
Вдруг мы грозный голос слышим,
Что оставит без подарков
Дед Мороз нас в праздник яркий.
Как же так? Мы ведь старались!
Снова на скандал нарвались...
Звёзды, что в окне сверкали,
Мы на шторах вырезали.