Моя печаль...

Щербакова Люба
Я поклялась себе, что все забуду,
Страницу темную в судьбе переверну.
Такой как прежде, я уже не буду,
Ростки надежды все безжалостно сомну.

Так будет лучше, это без сомнений,
Пусть трудно говорить и тяжело молчать.
Не слушая чужих расхожих мнений,
Забыть плохое и не вспоминать.

Расстаться с самым дорогим, что было у меня,
Начать главу без слов, совсем другую.
Жизнь станет веселей день ото дня
Я больше не люблю, но все равно тоскую.