Я, ты и берег Ялты

Иван Нечаев 2
1.
Нас наверно не пустят в рай
После этой горячей ночи.
До рассвета гитара играй
Танец юга хмельной и порочный.

Мы утратили времени счет
Пляшут тени на бронзовой коже
И меня все сильнее влечет
К той, что так на богиню похожа
Припев:
Я, ты и берег Ялты
Сгорают искрами в ночи минутки
Я, ты и берег Ялты
Давай останемся еще на сутки!
2.
Обещаний фальшивят слова,
Врут одежды «пристойной» запреты,
А любовь неизменно права
И волшебное крымское лето!
Припев:
Я, ты и берег Ялты
Сгорают искрами в ночи минутки
Я, ты и берег Ялты
Давай останемся еще на сутки!

© Иван Нечаев 2015г.