Бессмертный полк

Птичкина Матрёна Никитишна
Мы на небо глядим,
Ждём бойцов у ворот…
И сердцами срослись,
Мы – единый народ!!!

Так волнуются души -
Сейчас вместе пойдем…
Неба своды откроются -
И польёмся  рекой…

Волной сильной прошиб,
Гула мощный  толчок –
Это Бог отворил
С ворот Рая замок…

Понеслись с неба души
И над нами летят!!!
Вот и дедушка Дима,
Со мной встретится рад…

Эту мощь у России
Не отнять никогда!!!
Потому, что ЕДИНЫ
И с любовь сердца!!!

10 .05.2017 г.    М.Н. Птичкина