Ссоры

Валентина Демченко 3
Вот и утро забрезжило
В темноте нашей ссоры,
Ты улыбкою нежною
Отодвинь грусти штору.

В отношения свежести
Окунёмся с тобой
И закружимся в Вечности
Мы любви голубой.

Мы лучами засветимся
Над широкой долиной
Нашей глупой беспечности
И надежды наивной.

…и опять вечер шторою
нас развёл по углам,
и под каменной ссорою
до чего ж трудно нам…