Кто счастлив тот не пишит бывшим

Бахарев Кирилл 2
Счастливые  не пишут, для "бывших" нудных писем,
Ведь знают цену счастью, а значат дорожат.
Счастливым ни к чему кидать словестный бисер
Счастливые умеют достойно отпускать

Не ищут,в соц.сетях о бывших новых фото,
Не станут лайки ставить напомнив о себе.
У них других забот на самом деле много,
И время жалко тратить, грустя о ерунде .

Счастливые не будут, всё время ныть о прошлом,
И бывшим по ночам, им не к чему звонить.
Не станут выяснять кто был, плохим, хорошим
Сумели коль однажды, кого-то отпустить.

Счастливые не будут напрасно делать больно,
Рассказывать хвастливо о том когда и с кем.
Не станут говорить, они самодовольно,
-Сейчас я только понял, как это полюбить.

Счастливые не станут, искать с прошедшем  дружбы,
С недавно отболевшим, зачем же им дружить.
К чему нужны в друзьях скупые или трусы?
Дружиить с теми не стоит, кто не сумел любить.

© Кирилл Бахарев.