***

Максим Комаров
Не хочешь сжигать мосты? Не сжигай их
Ведь все в твоих руках, все получиться
И пусть сейчас эмоции через край бьют
Все что мы не сделаем, будет к лучшему
Ведь выбор не в страхе понять вечное
Ведь сердце не просто так в груди колотиться
Ведь что бы простить, нужно большое сердце
А что бы прогнать, хватит черствого.
И знаешь в этом мире каждому шанс встретиться
На пути пропащем и заваленном
Обиды дело последнее, веришь мне?
Обиды добивают раненных!