Болевой порог

Анна Шелтон
Сквозь мех полузакрытых век,
сквозь шёпот пыли на полу,
лишён сомнений и помех,
скатился по стеклу

твой голос, что легко отдав
признания дары
и как наевшийся удав,
мне воздух перекрыв,

уплыл, оставил охранять
недлинный поводок
и волю, чтобы приподнять
мой болевой порог.