Моё новое размышление о Высоцком

Иван Обухов
И хоть родился я и позже на 6 лет,
Но все же люблю я Высоцкого,
Он был величайший поэт,
Покорив своим голосом и ребенка каждого и взрослого.
И Вот вдохновение вновь пришло ко мне под вечер,
Держись бумаги пламенный и трепетный листок,
Мне каждый вечер зажигают восковые свечи,
И пишу под их плавление(Пишу под их тление)я несколько строк.
Свои стихи я от души рифмую,
Кому-то нравлюсь а кому-то нет,
Но многим минуты радости и счастья дарю я,
И отдаю (И без остатка отдаю Всем людям я свое тепло и свет.
В 80-тый тот год и в тот жаркий июль,
Ты нашел свое последнее пристанище,
И оборвалась в то лето вдруг струна твоя,
Вход справа на Ваганьковское кладбище,
Где теперь каждые полгода место встречи изменить нельзя.
И как к Александру Сергеевичу Пушкину,
Народная тропа к тебе вовек не заросла да и не зарастет,
Потому что ты был своим у народа у разного
Ты воспевал и описывал весь наш Русский (Российский) народ.
Хотя родился то и поздно я!
На целых ажно на 6 лет!
Но обожаю я Высоцкого
Он Величайший был поэт!
Он душу рвал для нас свою до крови
И ушел от нас в конце концов
Но как его там не гнобили и не терли
Не стереть к нему народную любовь;
Иван Обухов 18 апреля -10 мая 2017 г.