Живи...

Нина Калашникова 3
Рецензия на «а хочешь, оставайся в снах моих» (Коома)

Пусть будешь в снах, коль на яву нельзя.
Пусть не любовники, а лишь друзья,
Но ты живи... ведь я совсем не против.
Сон или явь, хоть в отдых, хоть в работе...
Не уходи...прошу тебя...живи...
Иначе- как мне? Как мне...без любви...?