Все равно!

Влад Вершинин
Мне теперь ни холодно, ни жарко,
Ничего уже я не боюсь,
Мне теперь, как мертвому припарки,
Все равно кто грабит мою Русь.

Вся страна в развалинах, в руинах,
Я устал её приподнимать,
И спасать от подлых бедуинов,
От продавших все: отца и мать.

Нет раз Крыма ,не поеду в Сочи,
Буду дома петь и загорать,
Не оставлю, даже на три ночи,
Никому скрипучую кровать

Деньги есть на хлеб, на масло хватит,
Больше мне не надо ни черта,
Буду даже днем лежать в кровати,
Целовать любимую в уста.

Я теперь в политику не лезу,
Сохраняю свой менталитет,
Нервы у меня не из железа,
К сожаленью,  русский я поэт.

К сожаленью нас в России мало,
Постреляли, подавили нас,
Потому и радости не стало,
Потому и пьет рабочий класс.