Так уж случается здесь на Земле

Вера Половинко
Так уж случается здесь на Земле

Вечно куда то нас ветром уносит:
Странствовать, новое видеть, мечтать,
Ждать, сомневаться, влюбляться, страдать,
Боль забывая, как солнце сиять.
Сердце – сильно! Всё душа переносит!

Так уж случается здесь на Земле:
Радость с бедой – как замес, вперемешку!
Только расслабишься – словно в насмешку,
Жизнь выдаёт и – тревоги, и – спешку,
Только есть свет у тоннеля в конце!

Вера Половинко
10.05.2017г.
г. Киев.