Вся жизнь впереди...

Сергей Малько
у меня - радостное в жизни событие!!! - Венчание доченьки!

Страницы жизнь свои листает
Неумолимо, день за днем...
Что будет завтра, кто же знает?
Но главное, что Вы - вдвоем!

Семья, рожденная сегодня, -
Корабль любви! В счастливый путь!
Знать, воля есть на то Господня.
Да и судьбу не обмануть.

Так будьте счастливы! Сегодня
И завтра, долгие года!
Жизнь ведь не просто сваха-сводня,
Порой балует иногда.

То, что дано, Вы все пройдете.
А миг любви - неуловим.
Прекрасна птица при полете!
А жизнь свою - творить самим.

Жена дитя под сердцем носит...
Счастливый муж - оплот и тыл.
Родится маленький курносик...
Не зря на свете, значит, жил.


  29.04.-30.04.2017  Рига-Москва.