Запад и восток

Спутница Муз
 
 
я догораю в дымном сне
а сердце-уголёк 
не запад теплится во мне
а пламенный восток
пусть оцарапан левый бок
там лишнее ребро
на рубеже чужих дорог
мир хрупок как стекло
в улыбку сложены уста
прекрасен глаз разрез
а в барбарисовых кустах
таится мелкий бес

Апрель:24:2017