Реалии, реалии...

Юрий Завиша
Нет! Ни поэзия, ни проза
Тебе не спутники в пути
Из сердца вытащить занозу
Ты средство должен сам найти

Ты, только ты в ответе
За свой сценарий рукописный
Здесь нету связей в худсовете
Есть рой ловушек закулисных

Героев создано немало
И каждый за добро борец
За них придумано начало
Придуман так же и конец

Тебе ж пунктиром не укажет
Никто куда и как идти
Поэт прочтёт, писатель скажет
Мол: «Мы не спутники в пути»…