Дуэт

Бурачкова
Смешались краски лета и зимы.
В снежинках спрятались зелёные холмы.
Увы, не ждали в мае вьюгу!
Полярные приблизились друг к другу.


Открылась тайна встречи дивной
На языке любви старинной:
В любое время, в любом месте
Даже полюсы быть могут вместе!