Я вернусь

Валентин Козин
Я ВЕРНУСЬ

Если я не вернусь, ты не верь!
Потому,что не правда всё это,
Не бывает войны без потерь
И судьба разбросала нас где-то.

Даже если письмо и придёт,
С извещением,казённой печатью,
Ты не верь, потому, что кто ждёт
Тех судьба не тревожит печалью.

Посмотри как за окнами май,
Всё бушует в весенней кипени.
Я вернусь! Обещал!Ты встречай
И в руке с белой веткой сирени.

Ведь она была символом нам,
В той любви и твоих ожиданиях.
Я вернусь,поклонюсь тем годам,
Подарили, что это свиданье!

Валентин Козин 10.05.2017г. /21:30/