автобусное

Власов Ас 2
Лепестки
Роз
Тобой
Выдыхаемые
Жадно глотает жлобок,
Нагло лапая твоё отражение.
Эх!
Растянутся бы мне по стеклу,
занавесив тебя от несдержанной похоти...
Козьими зенками айфоновских камер
ОПОШЛЯТ
а как же