Белый лаунж

Мартынов Андрей Викторович
Может хватит падать уже?
Давай представим, что ты помидор на грядке,
А не остывший, белый боец с теплом.
Мне сегодня в лом
Спорить с тобой, у меня выходной
В середине недели - среда,
Я хочу отложить холода на потом,
Ладно, снег,  продолжаем вдвоем
Пить коктейли из древнего льда
Белой шапки земли,
Где папа холод и мама вода
Тебя замутили,
И отпустили гулять к нам сюда